Здравствуйте и присаживайтесь!
Я расскажу вам о Правилах Жизни в Магическом Мире. Их вы должны выполнять неукоснительно, так же, как и Правила Боя, о которых Вам расскажет Деррон. Итак, внимание!
1. Не оскорбляйте людей ролевой.
2. Маты и нелитературная лексика запрещены.
3. Если вдруг вы хотите написать что-либо помимо относящегося к теме, вы пишете после своего сообщения "ОФФ:" и пишете, что вам нужно.
4. Если в вашем посте содержится что-либо могущее оскорбить кого-либо из персонажей, резкая критика, к примеру, то ы в "ОФФ:е" сообщаете, что ничего личного в вашем посте нет. Ну а тот, к кому пост обращен должен обязательно подумать, прежде чем гневно орать "не наглей", что этот пост относится исключительно к игре.
5. Все посты должны быть не менее 4х строк, заполненных минимум на три чесверти, а также не состоящих из одного "ОФФ:"а. "ОФФ:" может занимать максимум 70% сообщения.
6. В графе "Пароль" вы пишите "Ich bin verstehen", если вы прочитали правила и согласны с ними и "Ich verstehe nicht" если вы не прочитали или не согласны с правилами.
7. Запомните, что цвет админа-красный, модера-синий, а вы можете выделять важное зеленым, если вы относитесь к другой группе.
8. Сказанное вслух выделяется жирным, мысли-курсивом, воспоминания и сны-подчеркнутым, а действия-обычным шрифтами.
9. Админ ПОЧТИ всегда прав!
10. прежде чем обвинять админа или модера в неправоте, посмотрите на правило 9 и подумайте для начала, правы ли вы.
11. Если вы уверены, что модер или админ неправ, пишите мне в личку, описав ситуацию и дав ссылку на нее.
12. Правило "Не пойман-не вор" у нас не работает. Я предпочитаю верить оскорбленным пользователям.
13. Но не надейтесь на поблажки! Здесь, в библиотеке, есть Зал Суда, где будут решатся все ситуации, вызвающие сомнения. В кайнем случае, будет создан опрос.
14. В ситуациях, изложенных в правиле 13, темы и опросы создаются только по согласию админа.
15. Канонические персонажи должны иметь характер персонажа, который описан книге, а не который вы сами придумали. С Канонических персов я буду спрашивать вдвойне.
16. Приступим к рекламе. Рекламщики, не регьтесь только ради рекламы! У нас есть пользователь РекламиКО, пароль 5555. Под этим ником рекламируйте сколько душе угодно.
17. Обо всех проблемах сообщать админам.
Если я вдруг что-то забыл, добавьте. За вопросы, поправки и т.п. я не убиваю))