1. Имя: Ольга, дочь Ратобора.
2. Возраст: 13 лет вроде бы)
3. Внешность: Ну в книге же есть... Ну ладно) Ольга необычайно красивая девушка (что не удивительно), высокая, не то чтобы полная, но и не худая. лицо овальное, правильной формы, красивые глаза. Маленькие нежные ручки, правильная осанка (ну принцесса же...). Красивые сверкающие шелковистые и мягкие волосы, которые волнами ниспадают ей на плечи.
4. Характер: Тоже в кн... Ладно) Ольга не такая, как все принцессы, она не задирает нос и выдает себя за "саму нежность и красоту". Главные черты в ней - непоколебимость, храбрость, упрямство, ранимость. С ней лучше не ссорится, а то "осторожно злая собака") . Очень ранима (вот как в книге: Танька ей сказала что жена Енинга, она после этого долго не могла оправится). Не терпит когда с ней обращаются как с маленькой девочкой, очень храбрая и полна решимости в любой момент.
5. Биография: Да ну Вас... Родилась в (Где Ратобор князь?! О_О)Великий Град КИТЕЖ!!! королевстве отца. С детства ее воспитывали как пинцессу, единственный ребенок о Ратобора. Когда впервые увидела Енинга, немного удивилась - рыцарь Ордена, которому 13 лет!!! . Она влюбилась в него и каждая минута с ним для нее была счастьем. Она догадывалась что Енинг к ней тоже не равнодушен, но во время путешествия в наш мир, Энинг сказал случайно что нелюбит ее, она расстроилась, правда потом он сказал наоборот, что и было правдой. Она счастлива с ним и теперь.
6. Способности: да нет вроде...Прям уж! А как же: владение мечем, задатки магии, магическая защита, читать в конце-концов!!! Плюс особенности характера)))
7. Частота выхода в и-нет: 5-6/7 дней
8. Пароль:Веерно)
9. Все, что вы можете сказать о себе в реале: Зовут Ольга, мне 13 лет, занимаюсь конным спортом, хочу в ДХШ.
10. Еще что-то забыли? Пишите сюда. - ничего не забыла.
11. Читали "Рыцарь Ордена"?: ДААААА!))))
Ты принятО)))Великий Рыцарь шмОрдена Энинг))))
П.С Цвет админа разве не КРАСНЫЙ???
Пы.Сы. Мой-ЗЕЛЕНЫЙ!Бугогага)))
Отредактировано Ольга (2008-11-30 20:16:30)